Eventi

III° corso di CUCINA INTERATTIVA “Dopo la chirurgia mangio meglio e con gusto” 20 maggio 2012

Seguirà cena con degustazione dei piatti preparati durante la lezione

Il corso organizzato con la collaborazione dell’Istituto Clinico Sant’Ambrogio di Milano prevede la partecipazione come relatori introduttivi del Dott. Alessandro Giovanelli responsabile INCO (Istituto Nazionale per la Chirurgia dell’Obesità), della Dott.ssa Giuditta Ravasio medico chirurgo, della Dott.ssa Emanuela Russo dietista, e in rappresentanza della Sardegna interverrà la Dott.ssa Manuela Piras Biologa-Nutrizionista e la Dott.ssa Francesca Moroni psicologa-psicoterapeuta, con la collaborazione dello Chef Executive Forte Village Sig. Giuseppe Bissacot che condurrà il corso di cucina.
L’iniziativa si inserisce nell’ambito delle attività legate alla rieducazione alimentare dei soggetti colpiti da grande obesità o in terapia riabilitativa a seguito di intervento di chirurgia bariatrica, la nostra equipe dopo quello di Milano e Bergamo, sta organizzando il terzo evento dedicato alla cucina interattiva. Si tratta di una serata di svago in cui a tali pazienti viene insegnato a cucinare con il contributo di chef esperti e ricette di uso quotidiano.

Scarica la locandina »

Per iscrizioni rivolgersi a:
tel. 02/33127075
obesita.icsa@grupposandonato.it
VENERDI’ 25 MAGGIO 2012 – ORE 18
QHotel
Via S’Oru e Mari, 13 – Quartu Sant’Elena